Островки

Елена Артёменко
Островки
     в океане разбросаны жёстко
                ралукой-судьбой.
Вопреки
     по дороге пройти и остаться
                так смело собой.
На звонки
     отвечая по фразе вразлёт,
                невпопад,
А с руки
    отпускать лёгкой птицей
                в раскидистый сад 

Красоту,
     чистоту и мечту, что
                в родных островках,
Силу рек
      и раздолье полей.
                На ревущих ветрах

В океа-
       НЕразлуки-судьбы  вдруг сойдутся
                в ОДНО островки!
Поплывёт         
       материк  безраздельной и вечной,
                и Мудрой Любви! 


                (23 мая 2008г.)



     Фото из интернета.
 Dmitry Bakulin:"Островок"