Великая Россия

Артём Крахт
1.
В нашем мире, сегодня жить не просто,
В России мы живём не лучше всех,
Все вместе в этом виноваты мы,
Что не творили сами свой успех!

Россия, ты милая моя страна родная,
Мы верим, что лучше всех ты станешь, навсегда,
Ты знаешь как дорога, для нас, страна родная,
И верим мы с надеждою в тебя.

2.
Как же мы хотим тебя увидеть,
В кругу великих, надежнейших людей,
Мы больше всех, живем мы на рассвете,
И мы должны подняться до людей!

Россия, ты милая моя страна родная,
Мы верим, что лучше всех ты станешь, навсегда,
Ты знаешь как дорога, для нас, страна родная,
И верим мы с надеждою в тебя.

3.
Хотим все мы, чтоб ты великой стала,
Мощнейшая моя ты страна,
И больше всех желаем мы успеха,
Чтоб ты была величей всех страна.