Я песню вам дарю

Виктор Девера
                Мадам, мадам, мадам!
                Я дарю эту песню вам.               
                Мадам,  мадам любви
                На коленях моих посиди.
                Пусть от нежности вашей моя,
                Для  любви зацветает душа. 
Вот опять я свой тост за любовь  поднимаю.
И бокал как невесту в руках обнимаю.
Так как делали предки  на мирных пирах,
Чтоб оружье вражды не звенело в руках.
                Мадам, мадам, мадам!
                Я дарю эту песню вам.               
                Мадам,  мадам  красоты
                На коленях моих посиди,
                Чтобы голубем вечной любви
                Нас овеяли крылья мечты.
Где ж он голубь твоей диктатуры любви,
Что ласкает вам сердце спасеньем земли?
И  не сразу я понял и мечтам твоим внял,
Но  души моей зов за тобою позвал.
                Мадам, мадам, мадам!
                Я дарю эту песню вам.               
                Мадам,  мадам любви
                На коленях моих посиди.
                Пусть от зависти, шар земной
                На колени встанет перед тобой.
Мир любви на земле - это сладостный звон,
Твой красивый не ставший реальностью сон,
Но хочу этот сон разгадать и понять,
Да и  людям потом все о нем рассказать.
                Мадам, мадам, мадам!
                Я дарю эту песню вам.
                Мадам,  мадам красоты
                На коленях моих посиди,
                Чтоб в порыве любви, шар земной
                На колени встал перед тобой.
Ты мечтаешь о мире, где любовь и добро
Диктатурой сотрут  все коварство и зло.
Чтоб работать хотелось, как детям играть,
Чтоб любовью ни кто не хотел торговать.
                Мадам, мадам, мадам!
                Я дарю эту песню вам.
                Мадам,  мадам любви
                На коленях моих посиди.
                Пусть за эту мечту, шар земной
                На колени встанет перед тобой.
Диктатура  любви, это голубь мечта.
Я надеюсь, что ей разрешится земля.
Пусть богатства засыплют нас манной с небес,
Но любовь к ним не будет биеньем сердец
И проснувшись однажды в законах любви,
Мир засыплет цветами мадам красоты.
Лишь в порывах любви  озарится душа.
И бокалами счастья будем пить за тебя.
                Мадам, мадам, мадам!
                Я дарю эту песню вам.
                Чтоб за эту мечту шар земной,
                На колени встал перед тобой.
                Мадам, мадам, мадам!
                Я дарю эту песню вам.
                * * *
 Это стихотворение переложено на музыку. Дается здесь как
песня, которую исполнил поэт и бард  Александр Раджанов.
Он также записал исполнение под гитару, объема с кассету и ряд других моих стихов. Спасибо Александр! Успехов тебе!