Я протянулся в двадцать первый век...

Роман Полуэктов
Я  протянулся  в двадцать первый век
                Из   глубины   Большого Взрыва  ,
                Родился  Богом   на   Земле.


В сознание облекшись , Космос
                Ценнейшее в веках создал  -
Себя , и в черепные     кости -
                Труд  миллиардов лет убрал.


Мне  ,   мне     дано       быть    Человеком ,
                Жемчужиной   в  просторах   Мироздания !
Свершившейся  Космической    Победой ,
                Вершиной     Бытия   -   Его      Сознанием.



14.03.11.