Искра

Евгений Васютин
Искра  вздохнула лишь проснувшись,
Она лишь след одной мечты.
Ждала она всегда одной той мысли,
Которую оформить мог лишь ты.

И вот тот миг, дал пробуждденье,
И расцветает сейчас она,
Себе ты скажешь – это снится,
Но нет, она уже жива.

Искра души она живая,
Жива она, но спит лишь в нас всегда,
Раз злые, то закрыто тучей,
Проснуться ей та сила не дана.

Она проснётся многое изменит,
Мы сами станем новою искрой,
Что только лишь хорошее приносит,
Нас превращая из зверей в людей.

Она проснулась – принимай душою,
Душа твоя её силу ведь дала.
Взгляни в себя и стань сейчас собою,
Ты сделал то, ожить она смогла.