Доходы каждый год растут

Валерий Денисов
Рецензия на «О власти и обществе» (Миронов Александр)

Замечательные, мудрые, жизненные и правдивые мысли!
Очень понравилось! Спасибо, Александр!

Доходы каждый год растут,-
Бомжи и нищие вокруг...
Торопится быстрее Власть
Всё разделить, продать, украсть...