вокруг меня не вертится вселенная

Утренний Кофе
вокруг меня не вертится вселенная.
ни эта, ни какая либо другая.
быть может я чуть головой больная
и неуместно дуро-откровенная.
я бабочка. обычная. не дивной красоты.
в костры и злых людей не верящая.
хоть поджигали и за крылья вещали,
но.. не сойти ж сума?!. без веры, доброты..
я жало все пытаюсь отрастить
и как у пчел бы бархатные полосы,
чтобы красивые завившиеся волосы
в капкан тончайший превратить.
и жалить, жалить.. за обиду.
до криков о пощаде, хрипоты.
залить бы в сердце серой мерзлоты,
чтоб дорбая и теплая лишь только с виду..
но не умею, черт побрал бы совесть.
да-да ее, а еще сердце и любовь.
быть может вырезать? но кровь..
хотя и кровью можно повесть...