Интернет

Наталья Алексеевна Силина
Исчезает привычное время.
Не читаем мы книг, снам не верим.
Только тянемся все к паутине -
Есть такая – увы, не рутина!!!
Ради пары минут в «виртуале»
Нас как будто волной поднимает -
Еле – еле свой кофе допив,
Тычем в клавиши, сон позабыв…