Из года в год так жизнь идёт...

Валерий Денисов
Рецензия на «Это - время» (Виктор Москаленко Ст)
Где время, там не может быть покоя.
          Пифагор.               

Моя реплика:

Для жизни время нам дано:
Исчезнет, дав росток зерно.
********

Виктор! Верно и мудро подмечено, понравилось! Продолжу:

Не успокоится росток,
Пока не станет стебельком,
Соцветием не расцветёт,-
Не станет зрелым колоском
И не одарит мир зерном...
Из года в год так жизнь идёт...

Покоя зря живущий ждёт...
С улыбкой и теплом, Валерий.
10.03.2011

Что ж, мудрое продолжение. Значит, моя краткость не напрасна.
С улыбкой,
Виктор Москаленко Ст   10.03.2011

Да, Виктор, вполне хватает твоих двух строк...
С теплом, Валерий.
10.03.2011