Признание

Мила Астафьева
В душе твоей ,метет метель,
А в сердце раненая стужа!
Глаза омыла слёз капель,
Сознанье мутное,как лужа!

Не знала я ,что ты ,жесток,
Молчанье хуже всяких строк!
А ты ,психолог и знаток,
Меня на муки ты , обрёк!

А в суете дневных забот,
Я помню милый о тебе!
Хочу теплом согреть любя,
Мне нужно видеть лишь тебя!

Хочу я лёд твой растопить.
Твои все раны залечить!
Покой в душе твоей создать,
И самой близкой ,милой стать!!!