И кто стрелу ту подберет

Лилия Биндина
Влюбиться требует душа, но лиц не вижу, только рыла,
Пусть я бываю не права, пусть что-то я и пропустила,
Куда свой взор стрелой направить, и кто стрелу ту подберет,
Кого стихами снова славить, и ложью кто опять убьет?

Болото чую под ногами, лягушек много, Чуда нет,
Кого давлю я сапогами не видно мне, погашен свет,
Вернуться б надо, нет охоты идти и новый путь искать,
Душа всё требует свободы, молчи душа, не стоит лгать.

Послушалась тебя когда-то, теперь сама как жабы те,
И понимаю: виновата, что оказалась в темноте,
Любовь, свобода – всё неверно, лягушки - вот моя судьба,
Одно лишь будет неизменно, в лягушку попадет стрела…