Как знать

Татьяна Берг
Казалось всё уже проверено и вымерено всё давно
Из Таро карт сложилось временем одно сплошное полотно.
Я знала чего ждать от жизни- она меня не подвела,
Ткала и украшала бисером мои нехитрые дела.

А мысли...красочные, праздные, всегда пускала в ручейки
Пускай плывут, туда где здравствуют теперь мои ученики.
Пусть ориггамные кораблики иллюзии сплошные но,
Когда- то прорастёт и вызреет, посаженное мной зерно.

Не суждено мне видно только  те урожаи собирать
Но эхо вновь со мною спорит, и слышится- как знать,