двое

Виктория Алалыкина
Их было двое.Ещё очень давно она ходила по пустынно-полному,одинокому городу,и иногда чувствовала что её сердце начинает по-особому колотиться,щёки заплняются румянцем,по телу пробегает приятная дрожь...Он иногда чувствовал,нечно похожее,зрачки расширялись,и в глазах появлялись маленькие искорки счастья...Он ощущал её запах,похожий на карамель и цитрус,какие бы духи она не носила на шее...Она чувствовала,как её волосы касаются о его одежду.Пару раз их взгляд касался друг-друга,но она делала вид,что незаинтересованна в нём,и просто так осматрвала вагон метро в поисках свободного места,а он просто смотрел вперёд.Она была не свободна,он был не свободен.Они много раз сталкивались,но каждый раз не встречали друг-друга...Его тёпло-дьявольский взгляд,её мутно-яркий...У него всю жизнь был замкнутый круг,не решённые ситуации,у неё тоже.Каждый день одно и то же,одни и те же люди,просто имена разные...Наступила весна,и они посмотрели друг-другу в глаза.С тех пор в их глазах горит общее пламя.Глаза - зеркао души и окно из сердца...
{редко пишу прозу,но муза пришла),выслушаю ваши замечания}