Когда ты рад меня будешь слышать?

Истинная Анастасия Василевская
Когда ты рад меня будешь слышать?
Может быть, летом и вечно по пьяни,
Едя в маршрутке где мы познакомились?
Или читая что-либо с нелепыми именами
Одним из них меня назвать захочешь.
Когда мне спросить как у тебя дела?
Когда ты будешь на пике мира...
В крутых очках, на рекламе рок-магазина
На концертном билете, купленном за кучу денег
Только в одном месте, чтобы добираться за ним на другой берег.
Или когда тебе будет идти некуда
Когда все пути уже будут безнадежно закрыты или омерзительны своей простой.
Когда ты будешь всегда немного поддатый, но не бухой.
Когда ты захочешь заговорить со мной?