МИР

Владимир Ахапкин
Как думете что самое ценное в этом мире? Любовь, мысль и идея.
Любовь стоит на первом месте потому что без любви мир бы не было, так как энергия и вселенная решила сотворить мир ради доказательства что одиночества нет. Рад того что чтобы любили ее и она могла любить. Без мысли и идеи не возможно было бы представить сейчас все то что у нас есть — эмоции, чувства, этот мир как все сущее вокруг и даже его идеологию. Мир любит нас потому что мы все и есть мир. Это я говорю даже не просто философски, а даже чисто практически, так как мы и есть так энергия и вселенная которая нас создала. Я сейчас понимаю что абсолютно свободен. Я люблю, я чист, и я сияю прямо как настоящие звезды на небе. Я живу своей душой и любящим сердцем.

Я плывущий с потоками света.
Я сияю я вижу любовь
Я вся эта большая планета
Я нескончаемый сказочный сон

И я все ж наяву, и я это знаю
Я вместе со всеми, я все что люблю
Во сне наяву я свободно летаю
Душою и мыслями мир создаю