Глава угла

Артем Процевитый
 
Простой человек –
   Отражение Бога..,
без отдыха Солнце
   и вечен Рассвет..
По Образу!
   В Силе Иисусова Слога
- Подобен..?
- Подобен! Библейский ответ
Ты сам не приемлешь
  Серебряной-Нити,
что вьётся с Небес
  «человеков ловя»
И коли несчастны
   Христа не вините..,
без Бога…
    давно погибает Земля
От мёртвых фанатиков –
   Божьего Слова
без Света..
    гласующих «истинный путь»,
посредников,-
   души людские готовых
от Бога
   на свой-«Образец» повернуть
Живого Христа
   отвергают в испуге
и всё , что угодно
   Главою Угла..,
как будто Иисус,
   что-то лишнее -в – людях,
и кормят Вечерей
   с пустого стола
Но Ниточка-Веры
   не чает другого
Ей нужен лишь Ты
   Дорогой Человек…,
Чтоб во-утвержденье Иисусова Слова
   связать со Христом, - Ваше Сердце..на Век !