Ремонт у соседа

Эйра Вент
Опять сосед весь дом разбудит,
День выходной всем испаскудит.
Штробит, сверлит без перерыва!
Недалеко мне так до срыва!
Неделями с утра шуметь -
Ну разве можно так хаметь?!
Как надоел мне этот дятел!
И в шесть утра! Он, верно, спятил!
Нет больше сил, и посему
Пойду, свет вырублю ему!

11.03.2011 г.