Цельный

Мещерова Ирина Зарифовна
Целый мир, если две половины,
Только где же вторую найти?
Целиком только грустные спины
Что идут по тому же пути.
Целиком только старые фильмы
Целиком одинокая ночь.
Целиком - только если ты сильный,
Прогоняешь тоску если прочь.
Целиком, если рядом мама,
Разливает по кружкам чай,
Но мы все были слишком упрямы,
И из дома ушли невзначай.
Мы теперь четвертинки и меньше,
И не видим себя в упор.
Целиком - если есть с кем вешать
На окно шелковистость штор...