Весна...

Новая Красная Шапочка
Я сегодня дышала Весной.
Как же она вкусно пахнет
Листвой, хотя зелени ещё нет,
Арбузом, хотя снег такой некрасивый,
Грязно-серый и молчаливый...
А воробьи посходили с ума,
С утра оккупировали голые ветви
И кричат на своём, воробьинном:
"ВЕСНА!"