Просто падали звёзды...

Вадим-Масленников
Просто
Падали звёзды.
Был мороз, было поздно.
Под ногами искрился снег.

В небе -
Ворох  желаний,
Вереницы признаний,
Время всё ускоряет бег.

Загадать?
Не успею.
Да и стоит ли гнаться
За улыбкой  лучистых глаз?

Просто
Падали звёзды,
На морозе,  так поздно,
Фейерверком  желанных  фраз.


19 января 2010 года