письма любимого..

Лана Виноградова
У нас одни мысли, одни слова, одни чувства на двоих... и так должно быть у тех, кто знаком много лет...
может в прошлом нам что-то помешало... или мы просто не нашли друг друга, но сейчас, когда мы встретились, у меня даже не может быть иного мнения, что это только начало нашего пути... ... временами возникает дежавю... знакомства еще со времен твоих ч/б фотографий, где тебе 16 лет... я так надеялся тебя найти...
ты уж прости меня за мою самоуверенность, но после нашей встречи в прокуреной шоколоднице, я уже знал, как будет развиваться наше знакомство.........

*****
Извини, но я иногда (не смотря на возраст) продолжаю учиться жить и делать жизнь счастливой для любимого человека, который рядом со мной...
для меня всегда важно твое мнение... мы как-то очень быстро пролетели отрезок звонков, мимолетных свиданий и "вздохов на скамейке"... но мои чувства от этого нисколько не уменьшились... и когда приходит твой ответ, стих, история, я понимаю, что можно было не спрашивать, я уже слышал его от тебя раньше.
Это не буря, хоть чувств там не меньше, это не шторм, хоть большой океан, это вершина, но не от страха колени дрожат...
Я не могу без тебя, я хочу тебя, я хочу, чтобы у нас все получилось и ты никогда не жалела, что наши пути пересеклись...

**********
девочка моя, солнышко... я раньше считал, что достаточно разбираюсь в вопросах любви... но сейчас, я точно знаю, что надо ЖИТЬ ярко и с удовольствием, любовь - и есть жизнь...
когда я говорю тебе люблю, я ничего не жду взамен... это состояние, а не положение... да, я могу спросить "а ты меня любишь?"... но лишь для того, чтобы услышать твой голос, любимый тембр и красивые губки, которые произносят "я люблю тебя"...

*************
Лана, я наслаждаюсь каждой минутой, секундой, мгновеньем, которые провожу с тобой... вне зависимости, чем мы занимаемся... мне с тобой легко говорить и молчать... и даже не чувствую комплексов, что не могу так романтично высказывать свои чувства и отношения к тебе (обычно мальчики посвящают их девушкам, а у нас все наоборот)... но, нашими отношениями я дорожу... они для меня значат больше, чем могу сказать обычным человеческим языком...


29.12.2010