Ностальгия

Рада Ленина
Старые альбомы,
Где фотографий море,
Смеющиеся лица, небо и солнце.
За забором- мир.
За забором- планета,
Полная любви и бесконечного света.
Неловкие объятья перед объективом,
Поцелуи и жесты в чужой и незнакомой квартире.
И жаль, что теперь только по фото
Мы вспоминаем себя и рядом с собой кого-то.
Кого, что было еще в тот вечер,-
Глупые вопросы, еще смешнее ответы.
Теперь и остается, что листать, разглядывать,
По пьяным фотографиям бывших  друзей угадывать.