еще одно письмо любимому

Лана Виноградова
                О тебе я хочу думать. Думаю о тебе.
                О тебе не хочу думать. Думаю о тебе.
                О других я хочу думать. Думаю о тебе.
                Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе.
                Лев Озеров


Наши отношения ни на что непохожи... В них час идет за сутки, а месяц за год. Мы встречаемся практически каждый день, но в редкие часы разлуки ощущается пустота... Мы знакомы всего 5 недель, а кажется, что целую вечность...Никто никогда не говорил мне столько ласковых слов, как ты.... И цветов давно не дарили в таком количестве за такое короткое время...Ты заполнил мою жизнь собой до остатка, до самого донышка....Твоя нежность вливается в меня, как вода и наполняет меня до краешка, вытесняя дневную суету и вечернюю усталость....Мне так хочется, чтобы ты меня украл хоть на несколько дней у этого мира, у работы, у друзей, и даже у сына...Я так давно и безнадежно принадлежу им и так мало тебе... я так жду новогодних праздников, чтобы просто побыть с тобой рядом, чтобы утром не спешить на работу, чтобы отключить телефон и наслаждаться твоим молчанием или мурчанием... Чтобы проснуться как можно позже и сказать тебе: " Доброе утро, любимый....как хорошо, что ты у меня есть...."