Не знакомься так близко со мною...

Александра Довгулёва
Не знакомься так близко со мною,
Ты не будешь знакомству так рад:
Я лишь грешник, окутанный тьмою,
Я лишь тот, кто во всём виноват.

Станешь вновь искать встречи со мною,
Я лишь только тебе повторю:
Я обманщик сведённый с тобою,
Я любви просто так не дарю...

Лишь надежда на веке со мною,
А она не умрёт, говорят,
Я убийца, затравленный кровью,
И дорога возможно мне в ад?

Не знакомься так близко со мною,
Я до боли опасный игрок:
Я на души играю с судьбою -
Это тоже мой "странный" порок...

В омут я всех тяну за собою,
Не могу преступить я предел...
Я боюсь, что сгублю нас обоих,
Одиночество - вот мой удел...

                2008