Вам бы манну есть и рожать детишек...

Ольга Недомовная
Вам бы манну есть и рожать детишек,
Умирая от счастия на морях.
Ну, а мне – сочинять несмешные книжки
О глупеньких девочках на сносях.

В книжках, согласно канону, сбудется
Предсказание пророка и всех простят,
Героиня любима (и точно влюбится)…
Как все правильно, Господи, в повестях!

Только жизнь никому ничего не прощает,
Нет героев, а лишь оболочки скользят
По тропам героина, обозванных раем…

Об этом в книжонках писать нельзя.