Мы завели собаку, таксу!

Олюсенька Костина
Мы завели собаку,таксу -
Что я могу вам рассказать?
Ведь преданнее друга,точно,
Мне в целом мире не сыскать!

Я ранним утром просыпаюсь -
Собака шепчет мне - привет!
Тихонько так,совсем не лая,
В ней деликатность,хамства нет!

Потом мы обе надеваем
Одёжки наперегонки,
Собаке тяжелей конечно -
Четыре у неё ноги!

И нужно знать её характер,
Она так любит пошутить,
Ну,например,носок мой спрятать,
Давай,хозяйка,отыщи!

Сюжет похож из "Ералаша" -
Сменила лето уж зима...
А мы носки с собакой ищем,
Не знаем лапы деть куда...

Но на прогулку всё ж выходим,
Последние из сил собрав,
И нас отряд четвероногих
Встречает дружным - Гав! Гав! Гав!