Прости...

Лебедь Белая
Прости, родной! Прости за боль и пытку…
За то, что я позволила тебе уйти…
Прости за глупость, за мои ошибки,
Прости за то, что мы безумно далеки…

Нет, не дорога так меня пугает,
Я эти сотни верст смогу к тебе пройти.
Я так боюсь, что ты не доверяешь, -
Не веришь в искренность моей любви.

Я так боюсь, что кровоточат раны,
Пусть не со зла нанесены моей рукой.
Того, что кажется любовь моя обманом,
Того, что душами мы далеки с тобой…

Ты только знай, не верь, а просто помни!
Что сердце мое бьется у тебя в груди…
А перестанет биться лишь от боли,
Если не будет больше НАС в конце пути…

Прости, родной…
Прости, мою любовь к тебе…