Подожди говорить...

Самая Счастливая Эльфийка
Подожди говорить: «Вдохновенье ушло»,
Посмотри на опавшие листья,
И в душе станет радостно вдруг и светло -
Хоть берись за краски и кисти!

Из какого же сора порою растут
Животворно-упрямые строчки…
Оглянись! Вдохновенье и там есть, и тут…
Преврати в запятые все точки!

Есть закат и рассвет, есть ручей и река,
Есть далёкие синие выси…
Вдоновенье с тобою! С тобою, пока
Ты хранишь дыхание жизни…
31.08.2008