ОНА

Тайфун Свободы
Ах, как приятно пахнет земля…
Но приятней запах Вселенной!
Как же она прекрасна,
Когда ей смотришь в глаза
Пересекая белые облака,
Как приятен свет комет и приятен
Темный манящий в бесконечность цвет.
Как приятно, что ты есть!
Есть твои звуки, запах и цвет!
Немы твои слова,
Твои беззвучны ответы,
Твое касание плоти
Ты приятно касаешься рук
Ты греешь всю плоть через них
Энергия течет из капилляров в кровь
Даря свежие силы и надежды
Ты держишь тут… Ты даешь понять,
Что надо учиться терпеть и верить…
Я очень хочу рядом быть…
И чтоб Ты непременно была здесь!