Снова бессоница избранных мучит...

Игорь Оржех
Там или здесь, на Земле или Небе
Памяти весть вторит нашей Победе:
Если любовь согревает сердца,
Нет ей начала и нет ей конца.

В нас это чувство как птица гнездится,
Так уж угодно тому приключиться.
Пусть мы другие, но наша любовь,
Так же как прежде безумствует вновь.

Снова Весна и полёты созвучий.
Снова бессоница избранных мучит.
Снова с тобою нам слышать дано
То, что казалось беззвучным давно...