Март и Кот

Олкис
Вот Март и Кот. Весенние создания.
Они зимой томились без Любви.
Теперь, постигнув тайны мироздания,
Сидят на тёмных крышах viz-a-viz...

И крик Кота, постигнувшего тайны,
Прорежет, словно коготь, мартовскую ночь...
И Кот и Март - весенние создания.
Они мою хандру прогонят прочь!?