Держаться..!

Вера Лойша
Твой шаг заведомо известен:
Нешуточный накал и ручейки из слёз,
И красный носик - неизменный вестник,
Всем видом подаёт сигналы SOS...

На Мир обида..  кулачки до хруста,
Заезженный вопрос: За что..?"
Друзей не нажила и в доме пусто.
Осадком лечь на дно.?
Держаться..? Вот вопрос.!
Но, за кого..?