На взросление

Не Твоя Рен
Быть может, я преступно молода,
И потому не заслужила чести
Не получать в глаза лишь тонны лести,
А за спиной-картечью глыбы льда.

На парочку грехов закрыв глаза,
(Своих) к другим вы сделались незрячи.
Простите мои шалости ребячьи.
Не сможете - мне нечего сказать.