Раскрой глаза. Валентин Уралов

Михаил Коршунов 2
                На днях смотрел кино "Бабетта..."
                Был словно в шоке - от и до!
                Нет ничего милей на свете,
                Чем дивный бюст Бриджит Бардо.

                ВАЛЕНТИН УРАЛОВ Журнал"Поэзия"№3-4,2005г

Ему ни творчества, ни славы,
А только бюст Бриджит Бардо.
Как будто баб в России мало,
Созданий дивных - от и до!

Которых ценят во всём мире:
В кино, театре и балете.
Поэт, раскрой глаза пошире -
И вмиг забудешь о "Бабетте".

            * * *