Рассвет

Евгений Заварзин
Сжигая литры топлива,  километры трасс ночных оставляя позади себя.
Вдыхая грудью аромат весеннего благоуханья и наслаждаясь синевой рассвета в небесах.
В мгновенья те ты понимаешь всю красоту природы на земле.
Как хрупок и прекрасен этот мир под солнцем, звездным светом.
Как мы обязаны его беречь и сохранить.
Что бы рассвет тот был вечным и солнца нежными лучами землю согревал.