Счастье

Елена Бревнова
У каждого свои представления о счастье, все дело во  внутренней глубине… Счастье в созерцании цветка, в мерцании далекого Ориона, в сердечном общении друзей, в творческом вдохновении и в творческих поисках, в нашей, подчас еще непонятной, возвышенной жажде прекрасного, во всем том, что рождает в нас чувство Любви: нежной – к ребенку, высокой и  нежной к Родине… Счастье Любви.… Это потребность сердца и жажда отдачи, великая жертва Святых и подвиги героев. Счастье в молитве, в любви к Богу. Счастье - это, наконец, найти ту Единственную свою половинку, которая даст рост твоим Крыльям, это творческий союз, это полет над бездной и новые достижения. Истинно, браки свершаются на небесах! Прекрасно таинство брака! Оно неразрывно с Творчеством Космоса… Счастье - внести свой вклад в Сокровищницу мира. Какая во всем этом Красота!