К Троекуровскому

Юрий Сми
Господи праведный,господи милый,
меня не простишь ты за все ,то что было,
господи праведный,господи милый
ты март мой последний ,немного унылый,
господи праведный,господи милый,
больная душа моя нет не остыла,-
господи праведный,господи милый,
меня моя мама любила, любила..
Господи праведный,господи милый,
луна неподвижная в небе застыла,
господи праведный,господи милый
могилы..могилы..могилы..могилы..
Господи праведный,господи милый
дай еще силы,дай еще силы,
господи праведный,господи милый..
поплачьте,поплачьте,
вы,мои милые..
Вы ,мои милые..
       В.Я.