Секс по Интернету

Ольга Хворост
Целый год из Интернета
Вовка не вылазил,
Состоя в Рунете с кем-то
В сексуальной связи.
А когда решили двое
Повторить в реале,
Встретился с родной женою…
Мы их разнимали.

------------------
КОнкурс РИФмованного АНекдота-9. 1 МЕСТО