Таинство...

Татьяна Усманова
Как и когда это случается –
Нам не понять.
Как луч сквозь тучки пробивается
К душе опять.
Тепло волной распространяется,
Объяв всю суть.
Поймем, коль сами повстречаемся
Когда-нибудь.
Тогда все серое вдруг станет
Цвета радуги.
И заиграет луч в душе
На звонких клавишах.
Но оттолкнуть его или принять
Ты не спеши.
Под действием наркотика любви
Все хороши.
Лишь слушай сердца стук –
Постой, замри:
Не терпит громких звуков
Хрусталь любви.

*Картинка из интернета