***

Даниэль Пахомова
Загадочна душа Вселенной,
велик багаж научных знаний.
В рассвете мысли сокровенной
не виден нам предел мечтаний.
А что касается стихий…,
они в природе неслучайны,
об этом грустные стихи,
где жизнь – игрушка в драме тайны.