Мне никогда не смириться с потерей

Сергей Эсте
Мне никогда не смириться с потерей.
Вовсе не значит...
а впрочем, коль хочешь - иди,
всё зачеркнув, что понять не сумели,
или принять, или просто простить.
Годы снесут всё в большую воронку,
что закружит, разбросав чепуху,
ну, а что было, что есть, или будет,
я разобрать не смогу.
Яркой звездой пронеслась ты по чистому небу,
не над могилой, над ясной судьбой,
всё мне по крохам огромным дарила
жадной до счастья душой.
Нет не смирюсь. Но иди,
коль нагнала дорога
к храму ли,
к вечному ль краю Земли.
Счастья тебе,
дорогая моя недотрога,
вечной любви!


Навеяно прекрасным стихотворением автора Свет Мой   http://stihi.ru/2011/03/11/7865