Под небом...

Андрей Конюс
             I

Я научился музыке у звезд
Под безмятежным небом красоты
Мир оказался удивителен и прост
Я понял в нём есть чудо это ты
 
         Пр-ев:
Под небом Лондона Парижа
Под небом Сочи и Москвы
Под небом где свисают крыши
Есть чудо это чудо ты

             II
Я научился слушать тишину
Когда волна и бьет прибой
Я берегу свою весну
И пусть она всегда со мной
 
          Пр-ев:
Под небом Лондона Парижа
Под небом Сочи и Москвы
Под небом где свисают крыши
Есть чудо это чудо ты

             III
Пусть не познал я мудрости веков
И не увидел райские сады
Зато жизнь научила ко всему готов
Я понял в ней есть чудо ...это ты

           Пр-ев:
Под небом Лондона Парижа
Под небом Сочи и Москвы
Под небом где дано все СВЫШЕ
Есть чудо это чудо ты