Где-то далеко

Сергей Георгиевич Аристов
Где-то далеко за семью морями,
Город, где дома выше облаков.
Где цветут мечты спелыми садами,
И нарвать букет -  пара пустяков.

Звезды можно с крыш доставать руками,
Музыку вплетать в струны из дождя.
Мальчик озорной с синими глазами,
Голову задрав, ждет в окне тебя.

Было это, было где-то,
Все вокруг одето в лето.
Дней полна казна.
Сны бегут за ней вдогонку,
Но в глазах смешной  девчонки,
Нет, ни капли сна.

Где-то далеко за семью ветрами,
Кружится мотив юности моей.
Утро только чуть, он уже дворами,
Камешек в окно: Выходи скорей!

Мальчик озорной с синими глазами,
Голову задрав, щурится на свет.
Голубем летит прошлое за нами,
И в окно стучит через много лет.

Было это, было где-то,
Все вокруг одето в лето.
Дней полна казна.
Сны бегут за ней вдогонку,
Но в глазах смешной  девчонки,
Нет, ни капли сна.



Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1293483