Я прыгну в горящую страсть кипятка

Анна Белоногова
Я прыгну в горящую страсть кипятка
И гвозди стерплю у себя на спине.
Ведь чтобы дышать – лишь твоя рука
Необходима в аорте мне.

Я бешеный лук с тетивой натяну
И язвы согрею в бутоне цветка,
Ведь чтоб не истечь мне кровью, друг,
На ране нужна лишь твоя рука.

Я верю всесильным карманам надежд
И звезд рассыпающимся водопадам.
И в материальный житейский падеж,
Там, где мне быть с тобой рядом.


                06.06.1999г.