О многобожии

Аббат Бурэ
Многобожие способствовало развитию извилин мозга,
что в свою очередь помогало человеку при выборе правильного решения.
*
ЕДИНОБОЖИЕ - формирует только одну извилину в мозгу человека,
поэтому он разучился принимать правильные решения...