Думаю, стало быть, правда

Светлая Саша
Думаю, стало быть, правда,
Нужно в огонь и в воду,
Чтобы потом так отрадно
Выпустить эту свободу.

Чтобы потом вечерами,
Таять и млеть от объятий,
Чтоб ощутить между нами
Сотни разбитых препятствий.

Ради часов безмятежных,
Ради желанной встречи,
Взглядов и слов твоих нежных,
Бросить все планы на вечер,

Выкинуть чьи-то советы,
Мнения, сплетни и слухи,
С самым родным на всем свете
Быть после долгой разлуки.

             март 2011