Где

Лила Перегуда
Я бы пошла танцевать по улицам -
Сил нет и не предвидится...
Мне бы хоть Небольшую Медведицу -
Сориентироваться...

Мне приснился табор, сотканный
Из луны еловыми ветками,
Звон сирени звездами сладкими
В саду за решетками.

Первый луч - и время тронуться,
И колесо понесет околесицу,
Может, это и есть бессмыслица -
Долго прятаться?