О, муза!

Артём Фролов 3
Ты снова взгляд свой обронила,
И вновь,как-будто невзначай,
Меня ты в сердце поразила...
С рассветом ты меня встречай -

Возьми улыбкой в плен коварный,
Глазами нежно растерзай,
Прими в подарок стих бездарный...
И снова в дымке исчезай!..

Но нет! Постой! Не торопись!
Исполни просьбу наглеца -
Ты напоследок улыбнись
Да взгляд оставь свой без конца!

Я пропаду в нём без единой вести,
Всем телом трепетно любя,
Лишь для того, чтоб новой песней
Мне вновь порадовать тебя!