Молитва за детей

Ершова Лена
Ложитесь, доброй ночи, милые мои,
А завтра новый день вас ждет, хороший.
Пусть сняться только добрые вам сны,
Вы для меня на свете всех дороже.

Перекрещу вас  трижды, сяду у кровати.
От вас мне глаз не отвести.
Моей любви на вас обоих хватит,
Я помолюсь, О, Господи, спаси!

Ты защити моих детей от всякой твари,
От злых людей, компаний, языков.
Чтоб люди только добрыми  глазами
Смотрели. Чтобы  не было врагов.

И если вдруг кому то написал ты …
Покинуть этот мир в рассвете лет,
Прошу, сначала забери меня ты,
Я не хочу увидеть смерть ребенка. НЕТ!

Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь. 
Доброй ночи, родные.

март 2011 г.