Радуга приходит без дождя

Александр Зрячкин
Радуга приходит без дождя,
Исчезает вовсе без причин.
Если просияет уходя -
Не видать печали да кручин.
Только, говорят, не суждено
Больше в небе радугам сиять.
Ты словам не веришь всё равно,
Жаждешь необъятное объять...
И случится то, чего ты ждёшь,
Долгой песней души теребя.
За окошком не начнётся дождь...
Радуга сияет - для тебя...